Поля

Вино привезли из Крыма
Я сегодня, видно, напьюсь...
За друзей, что проходят мимо,
За любимую матушку Русь!
Как же я по полям скучаю,
В суете москвабадовских дней
Я приеду к вам, обещаю
Ничего нет на свете родней!


Рецензии