Богом праведность дана, в Иисусе друг она

Принимай Его сейчас. в Иисусе праведность и спасения.
скоро Иисус Христос грядёт. а если не дождёмся то во Святом Духе мы к
Ниму уйдём аллилуйя и аминь.
И спросили Его: Учитель! когда же это будет? и какой признак, когда
это должно произойти?
Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие
придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не
ходите вслед их.
Когда же услышите о войнах и смятениях, не ужасайтесь, ибо этому
надлежит быть прежде; но не тотчас конец.
Тогда сказал им: восстанет народ на народ, и царство на царство;
будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные
явления, и великие знамения с неба.
Прежде же всего того возложат на вас руки и будут гнать вас, предавая
в синагоги и в темницы, и поведут пред царей и правителей за имя Мое;
будет же это вам для свидетельства.
Смотрите же за собою, чтобы сердца ваши не отягчались объядением и
пьянством и заботами житейскими, и чтобы день тот не постиг вас
внезапно,
ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному;
итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать
всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого.
Но живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я
уповаю!" Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и
ограждение - истина Его. Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей
днем, язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не
приблизится:
только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты
прибежищем твоим; во Христе Иисусе во Святом и Божьем Духе аминь.


Рецензии