Настоящее время

Мое сердце камнем не стало.
Хорошо,что осень настала.
Ритмы сердца ускорились резко,
Но мне жаль тебя,говорю честно.
Я сочувствую ,что прошло время.
Нас с тобою никто не заменит.

05.09.2020


Рецензии