Разговор

Завершая разговор,
Не важно, друг мой,
По телефону, вайберу, скайпу,
Современные технологии много чего предполагают,
Я каждый раз чувствую горечь,
Ту самую, будто бы всё,
И больше нам с тобой
Не придётся
Плакать,
Смеяться,
Играть на приставке,
Материться, проигрывая
Или побеждая,
Пить на рассвете,
Глядя сквозь решётку балкона
На надвигающийся мир,
Говорить, что не готов
Больше так жить,
И чокаться пластиком,
И вот именно поэтому
Я так редко веду с тобой беседы,
Друг мой.


Рецензии