Баня

   Снова коляться дровишки,
   И вовсю дымит труба!
   Разгораются углишки,
   В моей бане до красна!
                .    .    .
   Не могу прожить без бани,
   Не могу прожить и дня!
   Наливаю воду в тазик,
   Как же баня хороша!
                .    .    .
   Зашуршал в парилке веник,
   Пар жгёт кожу не щадя!
   Настроение просто супер,
   Всё выходит из  меня!
                .    .    .
   Баня, баня, баня, баня,
   Этот жгучий,стойкий жар!
   Он здоровье укрепляет,
   Словно чиститься душа!
                .    .    .
   Любим падать мы в бассейн,
   Окунаться с головой!
   Пот бежит рекой по телу,
   Выгоняем дурь и хворь!
                .    .    .
   Баня русская ты баня!
   Я люблю очень  тебя!
   Я тебя так уважаю!
   До чегож ты хороша!


Рецензии