Иди...

Иди...
Ты слышишь?
Иди ко мне,
Иди же ко мне на голос.
Иди по стене ,
Иди в темноте ,
Иди ко мне ,
Пусть я и сволочь.

Руками цепляйся за все подряд,
Отодвигай преграды.
Войди в эту дверь,
Войди в мою жизнь,
И стань для меня отрадой.

Ты только не бойся, что темнота
Рассвет победит, закаты.
Стою тут один,
Вот моя рука,
Бери её -
Вот что нам надо...

Бери  и веди..
Покажи это мир..
Достань меня с этого ада...
Держи меня...Молю я тебя...
И отпускать не надо!


Рецензии