Снова Осень...

Улетело ещё одно лето,
Взяв с собою былые мечтанья…
Души были теплом обогреты
В эти длинные дни мирозданья…

Сладким дымом объятая Осень
Вечерами  ещё согревает,
И листвою шуршит тихо ясень,
На прощанье меня обнимая…

Мне не высказать яркие чувства,
Что рождает сызнова Осень!
И на сердце совсем не грустно,
Вновь от счастья Душу уносит!

Снова дни с горьковатым вкусом
Желтых листьев, костров и дыма…
Густым кронам, как косам русым,
Так знакомо, что Осень ранима…

И опять грустный лист осенний,
Доверяясь поре унылой,
Улетает, чтоб в день весенний
Распуститься с новою силой…


Рецензии