Звездный путь

От лазерных вспышек воздух устал.
Вплавляется в кровь раскаленный металл.
Молю небеса прекратить этот ад!
Чтоб милый живым вернулся назад.
Турбины молчат и варп на нуле,
Но твой звездолет стоит на крыле.
И дни не спокойны и ночи без сна,
Ведь завтра опять на орбите война.
Мой звездный десант-адмирал Энтерпрайз,
Я душу отдам за блеск твоих глаз.
И сердце сложу на алтарь Звездный путь.
Его не заменишь, с него не свернуть.
Ты пламя и смерч, мой страстный вулкан!
Теперь я тебя никому не отдам!
Забыла про все и оборвана нить..
Ни мига, ни дня без тебя не прожить!


Рецензии