Уйдите сами

Чего в правительстве-то делаете,
       бабы?!
Руководить страною ж просто
       не годнЫ!
Вы чувствами всегда сильны,
       умом же - слабы.
Уйдите сами!
       Иль вам почести важны?!


Рецензии