Старый город

Старый город, мой родной,
Даришь мне уют, покой.
Стены древние твои
Дороги мне и близки.
В них история твоя,
Для меня – реликвия.
Зная каждый уголок,
Вновь по улочкам брожу,
Сердце прошлым согреваю,
Новое лишь отмечаю
В сочетании с былым.
Старый город, ты любим!


Рецензии