Безполезно объяснять тем кто жжёт и убивает

Безполезно  объяснять
Тем, кто жжёт и убивает.
Кто не сможет вас понять,
Потому не понимает.
И никто к вам не придёт,
Ничего вам не расскажет.
Только полный идиот
Кукиш, спрятанный покажет…


Рецензии