Первородство

Как слабо тлеющий костёр,
Чадит порой извечный спор.
Но всё же множество людей
Признало, что Христос – еврей!
Умы грызёт другой вопрос.
Теперь генетики всерьёз
Ломают копья тут и там:
Кто был по нации Адам?
...


Рецензии