Видел в этой жизни я немало

Видел в этой жизни я немало,
Видел как колышется листва.
Где река берёт своё начало,
Как волною стелется трава.

Слышал как поёт в лесу кукушка,
Наслаждался пеньем соловья.
Каждого здесь дерева верхушка,
Утопает в синеве звеня.

Как малёк кишит на мелководье,
От моторки плещется волна.
В камышовых зарослях выводит,
Песню солнцу, иволга одна.

И по миру, созданному Богом,
Я иду любуясь красотой.
Где - то за отеческим порогом,
Повстречался со своей мечтой.

Бесконечными, ветвистыми дорогами,
Шёл горами и равниной шёл.
С золотисто карими глазами,
Я свою любимую нашёл.


Рецензии
Красиво,образно,трепетно,интересно,увлекательно...Стих - по высшему баллу!!!С Уважением,Александр)))...

Александр Федоров 4   10.12.2021 20:46     Заявить о нарушении