За тёплые слова спасибо

За тёплые слова спасибо!
Их не хватает нам всегда.
Как осложнение после гриппа
За неприятностью - беда.

В минуту трудную согреют,
Как солнца луч все осветят.
Их говорить не все умеют,
И чаще просто промолчат...

За те слова, что не случайны,
В минуту нужную и час,
Спасибо. Было все печально...
И так легко в душе сейчас!

И вот уже светлее небо
Без туч и даже облаков.
Пусть это выглядит нелепым-
Я обнимать весь мир готов!

И самому мне захотелось
Кого-то тоже поддержать!
Нужна на это разве смелость,
Чтоб что-то доброе сказать?

Из искры возгорится пламя,
А доброта зажжет любовь!
Не нужно ждать, мы можем сами
Дарить тепло... И вновь,и вновь!

27.02.2020.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.