Родительский дом

   Я не забуду дом родной
   Я не забуду  никогда!
   И то тепло что подарили,
   Будет в сердце навсегда!
                .     .     .
   Там гуляло моё детство,
   Бесконечный,долгий рай!
   Было очень интересно,
   Так приятно вспоминать!
                .     .     .
   Дом родительский,уютный,
   Это чудное гнездо,
   Где тебя всему учили,
   Где так было хорошо!
                .     .     .
   Где начало нашей жизни,
   Оставляет сейчас след!
   Где когда-то нас любили,
   Где готовили обед!
                .     .     .
   Где встречала тебя мама,
   Где грозил пальцем отец.
   Где испытывал ты радость,
   Глядя на  велосипед.
                .     .     .
   Эти яркие мгновенья,
   Вспоминаются всегда!
   Эх вернуться бы в то время,
   В эти юные года!
                .     .      .
   Нам пришлось уйти от туда,
   Мы ушли как корабли!
   Край родной я не забуду,
   Место райское земли!
                .     .     .
   Это гнёздышко родное,
   Со мной рядом навсегда!
   Это что-то дорогое,
   Это память для меня!


Рецензии