Каких хоронят там героев?

Каких хоронят там героев?
С пятью отсидками подряд?
И кто бы вас сейчас устроил?
Что в обезьянниках сидят?
Что бьют витрины магазинов?
Готовы мир похоронить,
Потом страну к  помойке сдвинут,
Оставив нас  в помойке жить…


Рецензии