Подготовка к марафону

На этой неделе решили начать
Движение вперед и готовность бежать,
Вернее, нестись и сметать на пути,
К финалу готовясь, успех обрести.

А дело полезно и важно - поверь!
Напором откроешь желанную дверь.
Не даром сбываются многие сны.
Пределы свои мы расширить должны.

Наш план разработан, написан, мой друг:
Забеги, питание и даже досуг.
И каждую пятницу вместе вдвоём
Бежим, тренируемся, просто живём.

Маршрут этот тонок, приятен и свеж,
Как будто на солнце смотрю я промеж
Высоток и парков всех наших просвет,
Любовь возвращая улыбкой в ответ.


Рецензии