Рапсодия любви

О, как же музыка звучала –
В парке летнем городском!
Она сердца всем чаровала,
И нежно плакал саксофон.

Ты говорил мне о любви,
Слова, как музыка звучали,
Что в сердце розами цвели,
И молча нас они венчали.

Был взгляд твой нежностью овеян,
И столько он мне обещал,
Он будто ангелом взлелеян,
И счастье нам он предвещал.

Очень долог был твой путь –
Чтоб... из мечты ко мне вернуться,
Чтобы к груди могла прильнуть,
И в счастье снова окунуться. 

20. 12. 2015 год. Ратинген


Рецензии