Очень ранняя весна

Март. И полдень. Лёгкий ветер.
Снега нет, весна спешит.
И мы ждём уж разноцветья,
Летних радостей души.
Как все быстро пролетает!
Жизнь по кругу ведь идет.
И природа подтверждает:
Всё мы знаем наперёд.
Но надеемся, мечтаем,
Ожидая перемен.
В постоянстве наших планов
Тоже счастья есть удел.

5 марта 2020г.


Рецензии