Конец всему и нету больше началу света

Я уничтожен обезличен и себе не принадлежу.
Мне этот мир настолько дикий.
Что можно умереть в аду!
Общение которое скатилось, на привет и как дела.

Высокий тем теперь не вижу.
И умираю до утра.
Кто больше в мире балаболит.
Тому слава и почёт!

А кто,в одиночестве находит смыслы.
То это полный идиот!
Мир лжи без надежды ни на что!
А мы и рождены для боли!
Но с этим люди могут и поспорить!

Дешевки с телефоном в рукаве.
Где,телефон им всё расскажет.
Куда идти и что искать и для чего нужны здесь смыслы?
Если великие, ушли ещё при жизни!


Рецензии