О свободных

Все были в копоти и грязи жуткой,
Возились производствами бумаг,
А я счастливая запрыгнула в маршрутку,
Расправив средний палец, сжав кулак.

И увезли меня бандиты вдаль по МКАДу
К прибрежностям застенчивых полей,
На мне надета красная помада,
С собою пара новеньких вещей.

И в голове моей бардак, не беспокойство,
И даже глупость, кажется, к лицу.
Я вам раздам целительное свойство,
Доступное свободным и творцу.


Рецензии