трали вали - этом нам не задавали

в мире бестолочным жить
президентов всех любить
слушать сказки о войне
где  герои были все

жизнь проста
как кукуруза
как и корка от арбуза

на которой ты упал
шею сразу поломал
успокоился, лежишь
белым тапочком блестишь...

-------- -------------
Над химическими соединениями, входящими в группу «Новичок», на протяжении ряда лет работали западные специалисты и структуры НАТО, утверждает российский МИД


Рецензии