Лос-Аламос пока живой

Лос-А’ламос пока живой.
Летают спутники чужие
Над осенённой головой
Пока не очень-то большие
И не увидят ни черта,
Они не видят под землёю,
А за кустами тень КУСТа
Мы той войной
Весь мир  уроем…


Рецензии