Моё хобби-стихи!

   Я в этот вечер не один,
   Я в этот вечер со стихами.
   Я ухожу в прекрасный мир,
   Страницы радости листая!
                *****
   Я так люблю читать стихи,
   Про всё на свете забываю!
   Мне помогли как то они,
   Меня от жизни отвлекают!
                *****
   Люблю я с детства их читать,
   Люблю почувствовать душою.
   Теперь люблю я их писать,
   И вдохновлять своей волною!
                *****
   В стихах есть то,что нету в жизни,
   В стихах живёт другая жизнь!
   В стихах летают наши мысли,
   Мы здесь их можем уловить!
                *****
   Они дают нам расслабляться!
   Они дают нам помечтать.
   Стихи - ну это же прекрасно!
   Их нужно только понимать!
                *****
   Меняю книги постоянно,
   Пытаясь что-то в них найти!
   Пишу себе и так приятно,
   Читать порой свои стихи!
                *****
   Я без стихов,как без лекарства!
   И мне без них уже нельзя!
   Это души кусочек счастья!
   Это как хобби для меня!!!


Рецензии