Почему?

Проводила я дни и ночи,
В сердце память о нём храня.
Не пойму, почему не хочет
В свою жизнь он принять меня?

Я была бы - как яркий праздник
Среди полных заботы дней!
Почему он молчаньем дразнит,
Разжигая мой пыл сильней?

А ещё мы вдвоём могли бы
Раны прошлого залечить))
Почему из игры он выбыл
И решил - про меня забыть?

Я неправильно поступаю -
Но уже на себя не злюсь.
Почему я всегда такая -
К недоступным вещам стремлюсь?

Вроде чувствую: нрав хоть сложный,
Но я нравлюсь, мила ему!))
Почему-то он - осторожный...
Или глупый - я не пойму!..
3.09.2020: 23.50


Рецензии