***

Ночь. И безмолвна тишина.
А за окном светит Луна
И души в тайны погружает
О чем-то нас предупреждает
И в таинства всех  уведя,
Сама расплакалась  душа.
О том, что сердце рассказало.
Быть может и она сама
Великой тайною была!
Но время быстро пролетело.
Мир изменился навсегда,
Очистил мысли! А душа?!
Сама очистила себя,
Энергией любви Вселенной!
С надеждой смотрим в небеса
Там, где решается СУДЬБА,
Планеты, что дарила жизни!
А мы в невежестве своём,
Её уничтожали быстро
И думали  лишь об одном,
Как бы ещё обогатиться!
Ночь. Но уже заря,
Встаёт и будит Небеса!
И страшный суд не по наслышке ,
Встречает Матушка - Земля,
Не может нам помочь она.
А ведь могло быть всё иначе.


Рецензии