Как быть?

Как дышать, когда ты смотришь?
Как мне быть от этих слов?
Если ты легонько тронешь,
Разойдусь как старый шов.

И от маленькой улыбки,
От касанья рукава
Превращусь под видом пытки
В идиотку - дурака.

Рассмеюсь, и ветром звонким
Распадусь как белый снег,
И к тебе живым ребёнком
Прибегу, глотая смех.


Рецензии