Есть много тех кто жизнь отдаст

Есть много тех кто жизнь отдаст
За краски в небе голубые
Капель, метель и снега наст
За удовольствия земные

Здесь много нас таких собралось
Им счёту нет и нет конца
Часть на земле живых осталась
Другая уж в земле всё ждёт творца

Какие люди фантазёры
И фраера наивных душ
И всё бросают в небо взоры
Чтоб каждому сыграли туш


Рецензии