Яркая птичка

Как птичка в ярком оперенье -
Всё улыбалась и порхала...
Опять свои стихотворенья
Любовным мыслям посвящала.

Но ни на йоту не сбывались
Мечты и призрачные цели((
Романы - глупо обрывались,
А чувства - затухая, тлели...

Всё бегала: то догоняла
Того, кто более проворный,
То от настырных - убегала...
Зато всегда - в отличной форме!))

И для улыбки - нет секрета,
И ни о чём никто не спросит!
На смену взбалмошного лета
Приходит ветреная осень...

Всё скачет, не боясь провала,
Отбросив ссоры и сомненья,
Нарядов понапокупала -
Как птичка в ярком оперенье...
28.08-4.09.2020: 22.50


Рецензии