Чудо

Бедность – богатство, стучат мысли в темя!
Сирость и жадность не вылечит время!
Странно: одним всё всегда удаётся,
А над другими удача смеётся!
Рыбку давно не поймать золотую –
Съели акулы её, дорогую!
"Чудо не нужно! – богатый кривится. –
Если на нём невозможно нажиться!"
...


Рецензии