Не раздражаясь, - о главном...

Теряют смысл всякие слова,
Когда душа принадлежит другому плану…
При жизни надо говорить о главном…
Молчанье убивает иногда…

Стихия – следствие, причина – раздражение.
Всё важно: где, когда и с кем?.. –
От напряженья чип перегорел в одной из схем
И обесточена от жизни – целая Вселенная…

*G.M.P.*


Рецензии