среди русских равнин

Среди русских равнин, где за лесом поля,
Есть у верного сердца родная земля,
Кто-то скажет - подумаешь, - невидаль здесь,
Пол России такой, а полей и не счесть.

Здесь рассветы с востока для счастья встают,
И  закаты - как день завершает свой путь,
А в полях рожь к земле стебель колосом гнет,
А вода в родниках знает все наперед.

Здесь в лугах заливных зеленеет трава,
Рядом с ними шумит в перекатах река,
Все, что нужно для жизни на этой земле -
Это Родина-мать дарит мне и тебе.
А.И.Мельников


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ О ЧУВСТВЕ К РОДИНЕ!

Эни Гросс   28.04.2022 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.