О Коронавирусе...

   Наталья Ноздрина (Мачехина)
Честно.,  Виктор.,   мне. Прислал. Бывший. Сотрудник. ВАЛЕРКА   И. Я. ЕЩЁ. ДО. НЕГО. НЕ. ДОВЕРЯЛА. ЭТОЙ. ВАКЦИНЕ.  СЧИТАЮ. ТО, ЧТО. ВАКЦИНА. ДОЛЖНА. ПРОЙТИ. КОНТРОЛЬ. В. ПОКОЛЕНИЯХ.   ВЕДЬ.,  ПРАВДА, ЭТО. РАЗНОВИДНОСТЬ.    ГРИППА.

   Насчёт разновидности Гриппа , сомневаюсь. Так же сомневаюсь в том, что Корона - вирус , как нам его навязывают , столь могущь , что бы всех  загонять в самоизоляцию... Вот , сами подумайте. Что значит самоизоляция ? Это сидеть в заперти, гнить и потеть в четырёх стенах, лишая себя естественной , природной оздоровительной функции, даруемой нам лучами солнца и чистым воздухом, вырабатываемых в нас защитный иммунитет . Скорее всего, этот вирус нам был навязан, что бы проще было бороться с массами, недовольных в проводимой властями политике.
 Это только моё личное мнение . Я просто склонен так думать и своё мнение никому не навязываю... Возможно я и ошибаюсь...
   06. 09. 2020 г.   В. Рощ...

   Валя, немного о нагнетании от наших СМИ. В связи с пандемией  Наш губернатор Кожемяко во всеуслышание  в новостях по ТВ отрапортовал президенту о том, что в Находке с нуля построили новый больничный комплекс, точнее больницу. . Я решил посмотреть на это новое здание. Отчитывался он в октябре.  Что я увидел. На самом деле было здание в котором ещё моя мама, покойница там проходила оздоровительный курс, как многодетная мать и как В.О.В.  Наш губернатор только (конечно не сам он лично ) сделал там косметический ремонт и дополнил дополнительным оборудованием и всё А отчитался как за новое здание. Чувствуете разницу в капиталовложениях... Народ молчит, понимает, что бороться с такой властью себе дороже. Тут же  народ будет оклеветан теми же лояльными властям СМИ. На наших глазах вершат беззаконие.
 Я недавно смотрел фильм АВАНПОСТ. Очень схожая ситуация по оболваниваю населения ...
 Я сейчас за свою жизнь уже не ручаюсь. . Пока только поделился с Вами...
 Президенту нужно всё же не верить на слово своим доверенным во власти, а проверять и перепроверять всё, о чём они ему докладывают... Есть же у него и честные сотрудники и верные соратники...
   Фамилию оппонента не указываю, по понятным причинам.
    10. 11. 2020 г.   В. Рощ... 

   Здание зданию рознь. Наше здание было крепкое . Ну да ладно не будем об этом.  Я там ещё очень многое подметил всё что связано с этой пресловутой эпидемией.. И мне стало понятно как у нас делается статистика . Откуда берутся столько много заболевших  А больных , лишь "кот наплакал" Боюсь говорить. Мне уже блокируют сайт Одноклассники... Кое как смог сегодня войти. Так что я больше на эту тему говорить ни с кем не буду. Всё равно справедливости не добиться. С "государственной машиной" бороться в одиночку бессмысленно.
   11. 11. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии