Время не щадило меня

Время не щадило меня
Силы на исходе мои
Сколько же воды и огня
Мне ещё осталось пройти

Сделала  я выдох и вдох
И иду вперёд, не боясь
Ведь со мной и Ангел и Бог
Значит, не дано мне упасть

Только окаянная боль
Не  спешит меня отпустить
И на раны сыпет мне соль
Видимо, пытаясь  добить

Но я поднимаюсь с  колен
Даже если нет уже сил
Ничего не надо взамен
Лишь бы  демон не искусил

Время не щадило меня
Но ему мой дух не сломить
На рассвете нового дня
Продолжаю снова я  жить


Рецензии