Дыханье осени

Стрижи не рассекают воздух
Уже почувствовали осень
И улетели в Африку гулять
Один остался на земле лежать
Его повыше надо бы подбросить
Эх, кабы знать...

Идет, идет незримо осень
Хоть лето все же правит бал
Нам кубок виноград подносит
Вина, что летом собирал

Забот у осени немало
Готовить краски для начала
Леса грибами наполнять
Свои шедевры рисовать...


Рецензии