Призыв

Душа сказала напиши и я сложила эти строки
Души моей романс звучал незря...
Ох как бы я хотела донести до душ людских
Сложенье строк не зная как воспримут их они...
Однако истину слагая, все же говорю
"Не лгите и не обижайте ближних,
Найдите в сердце истину свою и возлюбите истиною ближних"
Ох, как бы я хотела донести до душ людских...
"О люди! мир погряз во мгле, опомнитесь, очнитесь вы же люди!
В вас души божьи, вы же не во мгле,
Вы на земле в творенье Божьем!
Забыли что ли, что предки завещали вам?
Ничто хужее нет неволи
Сейчас ведь в моде все, что не дано душе
Отриньте сатану, пойдите к Богу!
Раскройте душу, дайте волю чувствам, мыслям и словам
Молитвы не стесняйтесь, молитвой вознеситесь к небесам и кайтесь, кайтесь, кайтесь!"


Рецензии