Муза

Да я пришла к тебе опять,

Бестыже плечи оголила.

Со школьных лет в другом обличии была,

Ты вспомнмни как всё это было.

Тебя заставила стихи писать.

И про мороз и про любовь и благодать.

Теперь я спать тебе не дам ночами, по немногу.

А то уйду красавица к другому.
               
И пусть усталый месяц по небу' пройдёт,

Я приходить к тебе не перестану,

Как прихожу к тебе не первый год.


Рецензии