Я живу посреди безмолвия

Я живу посреди безмолвия
Тронь его – оно зазвенит
Мой ангел напрасно бьет крыльями
Больше он меня не хранит

А если и правда, изверилась
Моя больная, грешная душа
Я хочу, чтоб она развеялась
Я ей не дам ни гроша

Но она скитается, странная
Похожа чуть-чуть на меня
Говорит, что она богоданная
По переулкам бродит, дразня

Я с ней столкнусь на Разъезжей улице
Лицом к лицу, где ее мне узнать?
Знаю, мне надо о ней задуматься
Мой поезд отправится в пять.
                31.07.2020


Рецензии