О газовике

Газовик - народ брутальный:
Он в траншеях, те в воде,
Эт тебе не зал читальный -
Под трубой он и в трубе...
.
Он в траншее, как в окопе,
И наверх быстрей нельзя,
Ноги вязнут во болоте,
Наверху же ждут друзья.

И на них надежды много-
Как завалит вдруг землёй,
Чтоб явились на подмогу,
Чтоб домой пришёл живой.


Рецензии