Первая любовь

Я не забуду никогда наш школьный бал
Ты в первый раз меня тогда поцеловал
Я в первый раз тогда почувствовала дрожь
Как жаль что время то былое не вернёшь

Ты слишком много говорил красивых слов
И я поверила в счастливую любовь
Но до сих пор понять не в силах, почему
Так потянулась сердцем к сердцу твоему

Ты для меня был словно ангел, что с небес
Но не со мною ты, не рядом и не здесь
Дороги наши разминулись и пути
Мы потерялись, нам друг друга не найти


Рецензии