Ручеёк

Ручеёк стремится звонко
По ухабам и полям,
На руках плывёт ребёнком
И бежит, несясь, к морям!

В реку бурную впадает,
И в крутые берега,
Душу трепетом ласкают
Вдаль резные облака!

Пусть морям и океанам
Не сыскать его следов, -
Под покровом, как туманом,
Нет границ у давних снов!..


5 сентября 2020


Рецензии