Письмо Владыке вселенной

Как много раз я говорил с Тобой,
Но голос Твой боялся я услышать,
Ты так велик,я ж слабый, никакой,
Но я хочу наш мир понять,осмыслить.

Без помощи Твоей мне не собраться мыслью,
Вся жизнь в Твоих руках, а я твой сын и раб,
Великих дел Твоих я всех не перечислю,
Но я всем, чем смогу, пожертвовать бы рад.

Не царь я, не пророк,а только Божий странник,
Ошибок много делаю в быту,
Я не военный, даже не охранник,
Вся жизнь моя у многих на виду.

Теперь она спускается к закату,
Но истину и суть мне хочется понять,
Понять, что непонятно было брату,
Действительность, духовность распознать.

Читаешь Библию, все кажется так просто,
Читай пророчества,рассеивай дурман,
Ведет в тупик всех нас земное руководство,
Вся жизнь распутство, жадность и обман.

Кто правит светом здесь,сплошная дьяволятия,
Не души, деньги управляют миром,
А говорят,что правит "демократия",
Которая звучит над всем земным эфиром.

Я верю, "всё" когда-нибудь закончится,
И Апокалипсис наступит, как конец,
Восстанет мир духовности и творчества,
Мы ждем! Мы, тысячи измученных  сердец.

Письмо с молитвою я шлю чрез Иисуса,
Чрез сына Божьего, небесного Царя,
Ты,смертью смерть поправ,нас спас,я в курсе,
Когда же раем станет нам Земля?
 


Рецензии