Одни трагедии в кино, в театрах, в книгах

                Одни трагедии; в кино, в театрах, в книгах.

     Одни трагедии; в кино, в театрах, в книгах,
     Весь Мир погряз в одних сплошных интригах,
     Осмотришься вокруг, дела из рук вон плохи,
     Вся жизнь - печаль, да тягостные вздохи.

     Вот старикашка на экране, умён до безобразия,
     Богат и щедр, к тому-же добр, но вот оказия,
     Женился на молоденькой, в ребро вселился бес,
     Но скоро он опомнился, что в сад чужой залез.

     Ему уж поздно выбраться, подруга в положении,
     На дыбе что-ли вздыбиться, старик в недоумении,
     Он репу чешет, думает, как мог так поступить,
     К тому-же продолжает он старушечку любить.

     Он жмётся к ней и кается и просится простить,
     С мольбою обращается на завтра наварить
     Ему побольше супчику, да чтоб был не пустой,
     С свининой, иль говядиной, но только бы густой.

     Старушка плачет, молится, любимого ей жаль,
     К груди его прислонится, а там одна печаль,
     Она вся в понимании, рекой слеза течёт,
     Коли родится девочка, во внученьки возьмёт.


Рецензии