Чёрная пропасть

              Чёрная пропасть.
Разверзлась масса, обнажив ядро земли,
Чтоб все мы в раскалённый ад ушли.
Буквально из под ног ушла земля
И нам плевать на то, кто у руля.

Там нету дна, нас не остановить,
Хоть умереть, коли не дали жить.
Нам не вернуться никогда назад,
Про всё забыв, летим мы в этот ад.

Нас пропасть чёрная проглатывает вмиг
И эхо глушит наш предсмертный крик.
А тем, кто там остался на земле,
Пройти всё это суждено во мгле.

Кто-то где-то живёт, там где нас вовсе нет,
Нам же видится жизнь — развлечений букет.
Мы искусственно праздник себе создаём,
А подумаешь честно — зачем мы живём?

С детства верили мы в коммунизм, оптимизм,
Но от мантры такой остаётся лишь ИЗМ.
Долго ль будем глотать откровенную муть?
Нужно правде в глаза нам без страха взглянуть.

Как сказал Президент прокурору Страны:
« За такие дела быть посадки должны!».
Опустили народ, всё что есть отобрав,
Нет Великой Страны, есть бандитский анклав.
               05.09.2020г. ю.к.


Рецензии