Дай надышаться...

Дай надышаться тем, чем дышишь
И что так ценится тобой.
Надеюсь ты меня услышишь
И позовёшь идти с собой.

Сопроводишь в свои владенья,
Дашь насладиться красотой,
Ведь мне так дОроги мгновенья,
Где ты любуешься, лишь мной.

Твоё дыханье и улыбка,
А также блеск любимых глаз,
Всё это нравится мне шибко,
Что сердце  повторит не раз.

Ты для меня, как наважденье,
Весь смысл жизни ,лишь в тебе.
Я знаю, ты моё спасенье !
Мой лучик солнца на земле !

Дай насладиться тем, чем дышишь !
Ты воздух, что послал мне Бог !
Уверена меня ты слышишь,
Ища для встреч со мной предлог.


Рецензии