Ты мне сказал не набирать

Ты мне сказал не набирать
Тебя ни в радости, ни в горе...
Я пью вино и мне плевать
Все утоплю печали в море...

Ночной пейзаж, светит луна
По берегу хожу красиво
Тебе я даже не жена...
А чувствую себя паршиво.

И скудно, дурно, мысли жрут
Что ты меня не очень.
Быть может злые люди врут
А может  эти ночи....


Рецензии