Псих

Девочка ты беспутна,
Девочка ты - несусветна.
Это почти преступно
Быть таким недопоэтом.

Или уже становись им,
Или стань чем-то новым.
Сколько же можно зим
Дарить не своим основам?

Сколько же можно ночей
Выть на луну по-волчьи.
Это осточертеть:
Стань во всю громкость и громче!

Не переходя на мат,
Не уходя в мартапрели
Ты ему больше не мать,
Поступки твои устарели!


Рецензии
Мартапрели восхитили меня до глубины души! Очень красивое.

Барабаш Ольга   07.09.2020 21:35     Заявить о нарушении