Ведь мы с тобой из рода... чудаков

Как в капле янтаря, застынут эти строчки,
Застынут чувства, что к тебе питал.
Переживут века   между словами  точки,
Что  я тебе одной...   обозначал.

Читаю томик слов, стихами что зовётся,
Болеет осенью под ЛИСТОПАД  душа.
Прощальный взгляд на фото остаётся,
И  СЛОВО ... гнутой линией карандаша.

Твой образ светит со страницы снова,
Когда открою томик избранных стихов.
И вспомнится, как ты ласкать была готова,
Ведь мы  с тобой из  рода... чудаков.

Пусть будут в радость те слова от Лиры,
Слова, что я тебе когда-то   написал.
И не остынет место для тебя в  квартире,
И не остынут чувства, что к тебе питал.
Твой образ...


Рецензии