Шанс

Мчатся кони всех времен
Каждый в жизни был конем.
Видел путь и шел туда,
Но меня вела тропа.

Осени желтеющие листья
Заметают пристани,
Как хочу видеть лотосы в цвету
Заново прожить жизнь свою.

Мне не страшны гневы небесов,
Я боюсь тени лесов,
Где в осколках из тумана
Снова слышу плачь обмана.

Я не призрак,но не человек,
Я уже забыл обет,
Но в руках играет блеск клинка,
Значит снова жизнь- моя.


от лица Вей Усяня из дорамы "Неукротимый: Повелитель Чэньцин"


Рецензии