Чуть о любви

   Тобою любуюсь давно
   И как лань трепещу я при встрече,
   В глазах-озерах найти хочу дно
   И дурманом мечтаю про вечер.

     Про вечер мечты и желаний
     С поцелуем и лаской любви.
     Очень жаль,что раньше не встретил
     Объект для печали,тоски!


Рецензии